И всё же... жаль, что так... случилось

Вячеслав Цыбулько
*** ---06:28, 23.09.10, размышляя над… Цветаевой.
Очень жаль – без себя вы видели…
Очень жаль – вне себя вы видели
Этот мир и страну… Страну,
Что из всех, для себя же выделив,
Вне себя лишь её вы… видели…
Без себя лишь её увидели…
И тонули… Как я тону…
Без страны, что и вы… не видели…