Уединенья не хочу... Прошу...

Вячеслав Цыбулько
*** ---07:02, 23.09.10, читая Ван Вэя.
Уединенья не хочу… Прошу…
Уединиться не могу… Надеюсь…
В ответ – лишь шум… Ответом – только шум,
Что это… пессимизм и… ересь…
Уединённо надо мною облака
Спешат куда-то… волею гонимы…
И пусть чужой… недоброй… Но пока
Они свободны… и слегка ранимы…
Как… А как душа ранима… Но пока
Уединиться лишь мечтаю… Но… пока…