РАДИ ЧЕГО???

Оксана Панкова
Ради чего было всё это??! Эти дни надежды, эти встречи украдкой, под покровом ночи, эти жадные поцелуи и жаркие объятия - ради чего?! Эти слова, наполненные надеждой, ожидания втреч и слития воедино, эти мечты... Зачем я писала столько лет твоё имя? Писала везде - в дневнике, на стенах, на запотевшем стекле, на замерзшем - выцарапывая пальцем, на снегу, вытаптывая следами, в воздухе... Ты... Как же сильно я верила тебе всё это время! Верила в истинность твоих чувств, верила в непредательство, верила в твои слова "Я ВСЕГДА ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ ОСТАЮСЬ МУЖЧИНОЙ!" Слишком поздно я вспомнила, что взгляд на любовь у мужчин и женщин совершенно разный, слишком поздно я проснулась, очнулась ото сна, очнулась от боли... Но даже когда моё сердце, пронзённое твоим кинжалом предательства, умирало, я всё ещё не верила, что ЭТО - СО МНОЙ... Наверное я слишком любила тебя, как нельзя любить. Я слишком верила тебе... Всё решил Его Величество Случай. И здесь ты остался... Мужчиной.... ты разрулил ситуацию абсолютно быстро - ты оставил меня. Оставил жестоко - ни слова не сказав на прощание. И столько времени я всё ещё ждала.... РАДИ ЧЕГО???????? Ради того, что однажды ты вернёшься, обнимешь и останешься со мной... насовсем...