Бабье лето

Сергей Жук 3
Вечерами выезжаю
Я на дачу в сентябре.
Бабье лето обожаю
И мечтаю о тебе.

Медлит милая с ответом –
От ответа был бы прок.
А на даче бабье лето,
А в посёлке ветерок.

Как я жду тебя на даче,
Будешь там царицей ты.
По тебе рябина плачет
И соскучились цветы.

Медлит милая с ответом –
От ответа был бы прок.
А на даче бабье лето,
А в посёлке ветерок.

Возвращаюсь я, усталый,
Но счастливый, как всегда.
Дни осенние листаю,
Только это не беда.

Медлит милая с ответом –
От ответа был бы прок.
А на даче бабье лето,
А в посёлке ветерок.