Я лишь с тобой могу быть счастлива

Оксана Верховцева
Я лишь с тобой могу быть счастлива,
И лишь с тобой могу найти любовь.
Ведь жизнь моя с тобою связана,
Я это поняла не так давно.

Не знала я, что для меня ты станешь
                самым-самым,
Что будут мысли только о тебе,
Что от любви в моей душе останется
Лишь чувство прежней нежности к тебе.
17.10.2004г.