Человек ко всему привыкает

Алина Роуз Панкеева
Человек ко всему привыкает -
К яркому солнцу с утра,
И к тому, что весной снега тают,
На качелях искрит детвора.
Человек ко всему привыкает -
Будь-то дождь, будь-то снег,
И к тому, что судьба обжигает,
И к тому, что кончается век.
Каждый день ко всему привыкаем,
Каждый день то дела, то работа.
Мы находим, а позже теряем,
Ждем когда же наступит суббота.
Желтой осенью мы одиноки,
Пустота в нашем сердце и слезы.
А к весне снова мы расцветаем,
Собирая красивые звезды.