C добрым утром, Солнце Золотое!

Валерия Клинская
C добрым утром, Солнце Золотое!
Я тебя так преданно люблю.
Для меня ты светлое, святое.
И тебя я радостью пою.

Я тебя, Как Бога, воспеваю,
Даже если в Боге нет любви.
Для тебя секунды продлеваю,
День за днем надеюсь: позови!

Без того иду как будто рядом
И хочу дарить свое тепло.
Озаришь меня желанным взглядом,
И тебе как будто все равно.

День за днем встает и дарит лето.
Так должно, наверное, и быть.
Ты сияешь жизнетворным светом.
Значит, есть кого еще любить.