Ищите музыку в себе

Гульнара Гафур
Ищите музыку в себе
Она звучит в нас, мы не слышим!
Услышьте музыку в дожде,
И в льдинках, падающих с крыши.

Ищите музыку в себе,
Заслышав утром пенье птиц.
И трели нежные весь день,
Звучат пусть в сердце каждый миг.

Ищите музыку во всем!
Во взгляде, в слове или жесте.
Под градом, ветром и дождем,
Когда одни, когда вы вместе.
2006г