Совет

Наталья Глазунова-Моисеева
В нехоженых тропах поверхности сонной
Какие то снобы растили лимоны.
Рекламный их шепот звучал неуклонно
С утра на востоке, а ночью в салонах.
Какие - то люди, возможно в погонах,
Откушали блюдо из желтых лимонов.
Их кислые лица склонились в поклонах
У самой границы застывших вагонов.
И вот уж носилки, приставив к колоннам,
Готовят к отправке на скользком перроне.
К совету прислушаться только те склонны,
Кто даже бесплатно не ест и лимоны.