Сука

Артем Крестенков
Пустота. Холодных стен объятия.
Навсегда моей души распятье
Почему вопросы,как иголки пронзают сердце?
Серый день ворвался в город
Посмотри, чего же стоит
Моя жизнь, перед тобою посмотри.

Новый круг и все сначала
Я кричал, но ты молчала..
Я кричал, но ты молчала!

Мой мир внезапно опустел
Сказать тебе хотел,
Но ты все растоптала СУКА!
В глазах я видел океан,
В котором я тонул
Здесь больше ничего не стало.

Я разорвал
Проклятый календарь прошедших дней
Я уходил
Оставив за собой открытой дверь
Мне ни к чему
Стремиться к небу незачем теперь
Мой хрупкий мир
Теперь напоминает осколки битого

Стекла...

Слеза с твоих ресниц
Ты слишком поздно поняла,
Что больно падать вниз
Взобравшись в облака
Ты ощутила страх
Пред одиночеством и тьмой
Пойми теперь я не могу..
Я НЕ ХОЧУ!!!