Тамбовский волк песня муз. , исп. О. Карагодина

Юрий Радченко
На всё махнул и вышел без пальто.
За ним слова со зла - когда же ты отстанешь!?
Ты без любви моей теперь  никто,
Тамбовский волк тебе единственный товарищ.

Всё нет и нет, уж праздник лёг вздремнуть,
И утро медленно, а всё  ж подходит ближе.    
А за окном такая бьётся жуть:
Там вьюга ранена и с воем раны лижет.

             Всё так сошлось, а тут ещё зима.
             Всё так сошлось: и страх, и боль, и поза
             И ты ему подбросила сама
             Наркоз из алкоголя и мороза

             И ты ему подбросила сама
             Наркоз из алкоголя и мороза


Неосторожность - больше чем предлог,
На самолюбии, ты чёрт, несчастья жаришь!
За что ушёл!? Он пережить не смог -
Тамбовский волк тебе  единственный товарищ.

 
Как по щеке ударила сплеча.   
Стучайно так, он даже сразу не поверил
Потом  поверил, вспыхнул... промолчал       
И как врагов  под дых локтём ударил двери.   

        А вьюга раны лижет у креста.
        Он умер от любовного недуга ...
        Я до сих пор ему ещё сестра,
        А ты  ему лишь бывшая подруга.

        Я до сих пор ему сестра
        А ты  ему лишь бывшая подруга

Был пьян и в зиму вышел без пальто,
В снега залёг, за каждым стражу не приставишь...
Он без любви твоей теперь никто:   
Тамбовский волк ему единственный товарищ.

      
       А ты теперь любимей, чем была?
      Но память  обозлилась как волчица-
       Несчастью повод в руки отдала,
       Оно теперь за мною мчится.

      Несчастью повод в руки отдала,
       Оно теперь за нами мчится.