Я улыбаюсь...

Гульнара Гафур
Я улыбаюсь утру, и запаху жасмина.
Я улыбаюсь солнцу, и рекам и долинам.
Я улыбаюсь людям, они – венец Творения
Я улыбаюсь, …… будет! 
Ты улыбнись терпению!
2008г ( Краснодар,написано по дороге на работу)