Любимая Женщина

Леди-Кошка
Каждый день он дарил ей цветы,
Он носил её на руках.
Ведь она воплощенье мечты,
Она муза в его нежных снах.

И всего себя ей отдавал,
Без остатка, что не было сил.
Он колени её целовал,
И в замен ни о чём не просил.

Он купил ей шикарнейший дом,
Белоснежный как снег лимузин.
Но не грела её мысль о нём,
Он в душе оставался один.

Он заботой её окружил,
Он ни в чём не отказывал ей.
Он её очень сильно любил,
И считал её жизнью своей.

А она не любила его,
Но была за всё благодарна.
Она молча курила в окно,
Улыбаясь ему лучезарно.

Так продлится ещё много лет,
Он безумно любить её будит.
Она будит в душе его свет,
Может быть она тоже полюбит?...