Я страсть в салазки запрягала

Светлана Крылова
Он врал в лицо, а я – кивала,
И наобманывалась всласть.
Я страсть в салазки запрягала,
Душа приказывала: «Слазь!»
Как стало мне невмоготу –
Я спрыгнула на всем ходу!!!

…И, вроде бы, жива осталась…
Вот ноги-руки, голова.
Но пустота котенком сжалась…
Душа, а ты во мне – жива?