В руке заженная свеча...

Анна Любарская
В руке заженная свеча...

Ты опустилась на колени

Пред Богоматерью Святой

И просишь тихо о прощеньи.

Прощенья может и не быть,

Не всех она всегда прощает,

Но ты, конечно, помолись,

Тебе так легче. Очищает.

Ушёл. Его, уж, не вернуть.

Решил остаться он в семье,

А ты пришла здесь помолиться,

Может вернётся он к тебе.

Он не вернётся , не надейся,

Его там дети ждут , жена,

А ты найди себе другого,

Чтобы любил тебя всегда.

В руке заженная свеча...

Ты опустилась на колени,

А Мать всё слушала тебя,

Давая в мыслях наставленья.


16/09/10