Потерять себя среди тысяч лиц

Ольга Шуракова
Потерять себя среди тысяч лиц,
Среди сотен душ потерять себя…
Я иду вперед – под ногой карниз,
Но иду вперед – я ищу тебя.
Обрести покой, пусть всего на миг,
Пусть всего на час обрести любовь.
Я иду вперед – и в молчанье крик…
Я ищу тебя среди тысяч вновь.
Среди сотен душ потерять себя,
Потерять себя среди сотен лиц…
Я иду вперед, чтоб найти тебя.
Я иду вперед… Под ногой карниз.