Пирамида

Юлия Воронина 4
П рикосновения веков не избежать,
И зведав чудо, улетая в вечность,
Р азмах полета, судеб в ней печать,
А х, как влечет к себе та бесконечность!
М еня так чудо света впечатляет,
И места нет эмоциям другим,
Д ля всех потомков, что не исчезает,
А будет местом самым дорогим!