Проходит всё Исп. И. Иванова. муз. И. Толстых

Юрий Радченко
      

А ты как дождик неразборчивый. 
Ко всем девчонкам так и льнёшь
Ну а со мной неразговорчивый,
Лишь только взглянешь и пройдёшь.

Проходит всё, известно миру
Не за глазами – на виду.
 Что из того, что ты красивый?
Я повстречаюсь и пройду.

А ты как светопреставление.
И на тебе сошёлся  свет,
Как от природного явления
Мне от тебя спасенья нет.

Проходит всё, известно миру.
Но вдруг случится, как в бреду,
Заговорит со мною милый,
А я от счастья упаду.

Пусть ты прошёл своей дорогою.
Пути скрестились неспроста:
Я за плечо тебя потрогала
Крылами лёгкого зонта.

Проходит всё? Как это мило!
Проходит всё. И это ложь
И знаю я: такой красивый,
Ты больше мимо не пройдёшь!