Разве не тебя я искала

Ольга Шуракова
Разве не тебя я искала
Столько безудержно долгих лет?
Разве не тобой я дышала,
Провожая день и встречая рассвет?
Разве мои губы не ищут
Поцелуев твоих в полуночной тьме?
Может быть других вокруг тыщи
Только я живу, чтоб идти к тебе.
Именно твоих рук касанья
Я ждала, в смятенье роняя шаг.
И мои о счастье желанья
На тебе сводили слепой зигзаг.
Я тобою в каждом мгновенье
Бредила во сне или наяву.
Мы с тобой цепи одной звенья.
Я тобой одним на Земле живу.