Ты - лучик...

Александр Афонин 4
Ты - лучик на моей ладони,
Что легче даже мотылька...
Но все равно нежнее тронет
Моя рука...
Она так трепетно коснется
Тебя, в рассветной тишине,
Что твое сердце встрепенется
Во мне...