Я вижу во взгляде твоём

Не Знакомый Ум
Я вижу во взгляде твоём
Красивый внутренний мир
Давай же Родная вдвоем,
Послушаем музыку лир.

Давай же отправимся в рай,
В мир, где не бывает дверей,
Будем болтать обо всём,
Посмотрим на дивных зверей.

Посмотрим друг-другу в глаза
Почувствуем рай без одежд,
Всё это откроет нам путь
К прекрасному миру надежд.