Молодость души

Александралт Петрова
Такое уж настало время года -
Тоскливая осенняя пора,
Взбирается по круче небосвода
Луна царицей ночи до утра.

Красивого заката смолкла ода,
И все недолюбившие вчера,
Ждут завтрашнего светлого восхода,
Хотя уже давно не юнкера.

Да, тучи гонит стылыми ветрами,
Но молодость, что свойственна душе,
Всегда взлететь стремится за мечтами...

Похожа жизнь обычно на клише,
Есть совесть, долг и сверху правят нами,
Что ж, проблески тепла видны уже.