Первое Кидалово

Феликс Ручаевский
Все что ни делалось когда то,в первый раз.
Все методом ошибок познавалось.
Господь создал наш Мир,сложив   как пазл,
и все ему в том мире подчинялось .

Уж звери бегали, жужжали комары,
летали птички,бабочки порхали.
Бесхитроснее не было поры.
Пока Адама с Евой не создали

Жилось им,скажем прямо,как  раю.
Ешь, пей,гуляй-желаниям простор .
Прошу отметить эту мысль мою-
ВПЕРВЫЕ В МИРЕ ЗАКЛЮЧЕН БЫЛ ДОГОВОР.

Заказчик Б-г- со стороны одной,
и именуемый,как гендиректор Мира..
Адам и Ева-с плоскости другой,
как съемщики Божественной квартиры

Контракт был прост,Господь был добр и мил.
Живите,радуйтесь ,плодитесь,размножайтесь.
И только пункт один на них давил.
Познаний дерево -к нему не прикасайтесь.

Плодов не трогать с дерева сего....
Но не хватило первым людям малого.
Вняв искусителю -зачем и для чего ?
СЛУЧИЛОСь ПЕРВОЕ В ИСТОРИИ КИДАЛОВО .

Господь узнав про этот беспредел,
созвав сходняк, все сделал по понятиям.
Изгнал людей,оставив не у дел.
Нарушил слово-получи проклятия