песенка морских пиратов

Сахар Кусковой
нас выбралось в путь немало
хотя бы один дойдет
вселенная прежде знала
когда будет чей черед

когда наступает лето
взамен непробудных зим
когда происходит это
хотя бы дойдет один

и все что случилось с нами
всем логикам наразрыв
когда-то мы знали сами
когда-то себя забыв

сквозь все ледяные стужи
сквозь камни и град пути
хотя бы один был нужен
затем только чтоб дойти

хотя бы один наотмашь
хотя бы один на взлет
хотя бы один на помощь
хотя бы один дойдет