Galy... Гора!!!

Галу Галина
Гора!!!Что может быть сильней...
Как покоряла ты людей
Как научила песни петь
И в жуткий холод не робеть
Ты - школа жизни...
Без тебя...
Сейчас бы не было огня.
Который ты мне отдала.