Кабысдохи

Татьяна Культина
Ни шатко,ни валко.А в общем,неплохо
Живётся в России простым кабысдохам.
Никто им с утра не суёт в нос печенье,
Не тащит к врачам на осмотр и леченье;

Никто не потащит на случку насильно,
И мучить не будет одёжкою стильной.
Не сунет в рычащую страшно джакузи,
И ползать никто не заставит на пузе.

Жратвы-завались!Ведь помойки повсюду;
И где ты бродил возмущаться не будут.
И ласки телячьей терпеть не придётся.
...................................
Но вот,отчего ж так ночами поётся...