Навсегда

Эрика Лимонова
Возненавижу я тебя
сегодня, завтра, навсегда..
В душе моей горюет смерть
как тот, что был, ужасный смерчь.
Откуда столько жутких слов?
Мне пульс в висок бьет вновь и вновь.
И ненавижу я тебя
намного больше чем вчера.
Ты подарил мне теплых дней,
таких же теплых как апрель.
Но после ссор пришла зима,
суровая была она.
Она безжалостно хлестала по рукам
все глубже, глубже оставляя шрам.
И злость меня перехлестнула..
на миг забылась я, уснула.
Потом проснулась, поняла
не та что раньше, теперь я.