Боже, пошли мне молитву в суе

Свэтка Лабуда
Боже, пошли мне молитву в суе*,
Если не спится врагам – выколи глазки,
Я не могу без тебя, как ****а без ***,
Как же светить мне, Отче, без божьей ласки?

Вычешу волосы, смою морскою пеной,
Все, кто веревку мылят мне, враз издохнут,
Боже, прости, я с тобою всегда откровенна,
И возлюби, не зря по тебе ведь сохну…


* в моем личном восприятии трактуется как "в тщете моей", " в суете моей", типо,
потому и раздельно, собсно.