От Вечности лишь в паре строк...

Юс Юлия Енькина
Что стоят строки для поэта?
Что стоит рвений зов огня?
Душою спетое либретто
По струнам тонким серебра...

И я гонимая потоком
Спускаюсь ниже до конца,
Чтобы вернуться вновь к истокам
В мудрейшем замысле Творца.
Идти, чтобы сквозящим ветром
Меня сносило на повал.
Как взрыв пылающей кометы
Которую так долго ждал,
Ждал как глотка сырого пламя
И ослепляющий восход...

Стою с улыбкой я за гранью
От Вечности лишь в паре строк...