Жизнь за веру

Юс Юлия Енькина
Жизнь за веру
Небо не стоит грехов...
Закрепощает
Тело от сдержанных слов
Глупости дум
Кто нас научит любить?
В вещих снах
Нам жизнь в этот раз не прожить.

Только не выпускай
Зверя, что заперт внутри...
Бьет разряд
Он рвет твои цепи в груди.
Закрепи
Сердцем сплетенье звена,
Жизнь за веру
Выкуп заплачен сполна...