Неба эксперимент

Юс Юлия Енькина
Мне интересно, Боги верят в людей??
Или мы для Них сны, поглотившие спящих,   
Одичавшие в сумерках дети детей
В междумирье бесцельно по краю скользящих.

Небеса продиктуют, чтоб разум не пал
Мысли нужные в самый последний момент...
Чтобы ты свою очередь в Жизнь не проспал,
Доведя до конца Неба эксперемент!

"Выплывай  же на Свет всей душой, не дрефуй!"
- Голос шепчет настойчиво где-то внутри...
Силой веры... алмазную душу шлифуй,
В преломленьях лучей
не сгорая гори...