Новые всходы

Юс Юлия Енькина
Ангел светлый в карты не ляжет...
Не выразить звезды в числах...
Голос чужой не подскажет
Как жить, в этом нету смысла.

Просто лучше проснуться сонной
Не различая краски,
Чем быть вещим сном обреченным
Постоянно меняя маски.
Не ходить и не быть собою
Словно не было тебя вовсе,
Растворяясь фантомной мечтою.
Не оставив следов.. после...
Не оставив иерогилф масти
Битой картой пустой колоды.

Когда Дух усмиряет страсти
Прорастают новые всходы...