Ничего личного

Юс Юлия Енькина
Я потеряла все,
Обретя большее...
Здесь ничего лишнего
Ничего личного.
Когда точно знаешь,
Что есть в тебе важное
Уходят вопросы
Советы излишне все...

Когда потеряешь все
Останется нужное,
Необходимое
Невыразимое...
В невозмутимости
Мысли - отдушина
В полость сомнений
Системность оставлена,
Всех ответвлений
Сплетенья разрушены....

Как потерять все
Что небом оставлено.
Держать незамеченным
Не получится вечно же
То, что пульсом отмечено,
В залог на радушие...
Слушать и слушать бы
Сердца симфонии,
Необходимые
Невыразимые
Всплеск какофонии.
Хаоса линии,
Лилии сорваны
Ароматами взорваны
Чувства кирпичные.
Здесь ничего личного...