Чувства

Геннадий Смирнов 2
Мы помним наши облака,
Все наши страсти в нашей силе
И не прикрытые бока,
Когда лежим в родной квартире.

                Мы видим наши берега,
Любовь и счастья, как в эфире,
Как мало надо нам пока,
Ведь мы песчинки в этом мире.

                Мы слышим наши голоса,
Ведь мы вдвоём, на этом "пире",
Да, это наша полоса,
Как притяженье, в даль, пошире.

                Мы помним наши облака,
Мы видим наши берега,
Мы слышим наши голоса,
Все наши чувства, в этом мире.