На расстоянии

Юс Юлия Енькина
Даже на расстоянье, мы слишком близки
Но, я не подойду никогда, к тебе ближе...
Обещания ставят свободе силки:
"Тебя я не обижу... я не обижу".

Целый мир крепко сжался в усталый кулак...
Нежный голос охрип и становится ниже,
Устав надрываться от глупых атак
 "Тебя я не обижу... я не обижу".

Только не подходи, опоздали шаги...
Вкрадчиво нежность сознание лижет.
Только себе, я прошу, не солги,
Тебя я насквозь, без иллюзии вижу...