Сердца - черный базальт

Юс Юлия Енькина
;Я стану сильней,
Об этом ты помни…
Кто не молоком,
Но кровью вскормлен,
Узнает цветов
Ароматы весенних.
Из-под сырого асфальта,
Верь мне...

Перины цветных
Облаков, в середины
Лучами как плетью,
В жесткой руке.
Насквозь пробивая,
Хлещут по спинам,
Сменяя ход времени
В жизни-реке.

Смеется над нами
Стихия, хохочет
Громом весенним,
Раскатами в душу.
Когти порывами
Ярости - сточит
И выпустит все что горело -
Наружу…

Никто не потушит,
Никто не погасит
Все пеплом застынет...
Как серый асфальт.
Теплый дождь
Поцелуями ветра украсит,
Ароматом цветов
Сердца - черный базальт….