Школа

Человек Слова
                Школа
                Вот школа наша.
                Здесь учился я
                Всё до слёз знакомо
                И тропинка наша в лес ведёт она.
                Тут сидели вместе
                Я стихи читал.
                Ты мной любовалась, я уроки учил
                Ты встала и пошла домой
                И я тебе сказал
                Что люблю тебя.