но песня жизни до конца не спета...

Вера Буковски
Уже ты отцвела, моя сирень.
Но я люблю тебя, мой май - кудесник,
весны и жизни ты моей ровесник,
ты в мой сентябрь свою вплетаешь тень.
         
          Уже я и весну прошла, и лето,
          осенний луч проник в прохладу дня,
          но песня жизни до конца не спета.
          Любви мелодия, не покидай меня!