Жесты

Юс Юлия Енькина
Жизнь не меняй на чью-либо мечту...
Пусть ставки сделаны, но не играют в жесты
Отчаянного дикого протеста,
Размазанного грязью по лицу...
Развязанного нитью языка,
Ослабленных переплетений. 

Там обреченность искренних стремлений
Укажет к "выходу" двойного тупика...