Похождения силиконовой кокотки

Гаванская Наталья
Зачем ты выкатила груди силиконовые
На обозренье в паутину интернета,
Во все глаза глядят мужчины  незнакомые.
Тебя, не первой свежести, желают в сети.

Не помогают силикон и свет неоновый
Отвислость спрятать за бортами кардигана,
Но почему-то мужики вполне толковые,
Изголодавшись, сей крючок глотают рьяно.

Не только дураки, но и вполне нормальные
Искусственно надутое желают тело,
В потрёпанной кокотке страсти виртуальные,
И отзываются на понт остервенело.

Глазами рыщут, обезумев, бестолковые,
Мозг понимает, но совсем в другом проблема,
В известном месте, что весьма-весьма бедовое,
Не подчиняясь, реагирует мгновенно.

И на живца берешь его совсем спокойненько,
Лишь утром рано наступает озарение,
Желанная та женщина просиликонена,
Но чёрт возьми, уходит вечером прозрение...

...........................................
Искусственное за живое принимаешь...
Наваждение...