В этом мире, где так сиротливо,

Оля Прощеная
В этом мире, где так сиротливо,
Как осенней дождливой порой,
Я живу необычно счастливой
Жизнью, полной, Спаситель, Тобой.

Понимаю, что очи святые
Путь мой видят от «А» и до «Я»,
И Твои намеренья благие
Для меня точно будут не зря.

Не напрасно, как автор над пьесой,
Ты трудился над жалкой судьбой,
Ты писал, чтоб была интересной
Жизнь моя, что дана мне Тобой.

И страницы с ошибками плоти
Дух Святой подправлял, как Отец,
В столь великой и доброй заботе,
Чтобы счастье послать для сердец.

В этом мире, где так сиротливо,
Моё сердце едино с Тобой
Я живу необычно счастливой
Мне подаренной Богом судьбой!
23.09.2010 15:10:00