Не сберег

Геннадий Смирнов 2
Почему я её не сберёг,
Потому, что был сильно молод
И ещё не познал любовь,
Теплоту не узнал, лишь холод.

                Ничего я не смог сказать,
Ведь не знал ещё той науки,
Как охмУрить и побеждать,
В стороне изнывал от скуки.

                Я не смел подойти к тебе,
Липким потом покрылся весь,
Хотя в мыслях жалел себя,
И хотел я сейчас, и здесь.

Почему я тебя не сберёг,
Потому, что был сильно молод
И ещё не познал любовь
И не понял любовный голод.