В чужом городе

Вера Осыка
В чужом городе, на окраине
Проживаем мы милый с тобой,
Что скучать будем, ведь не знали мы
И что здесь потеряем покой.

И что будет нам снится Родина,
Где так буйно каштаны цветут
И та реченька, мелководная,
Что так ласково Пина зовут.

И те улочки-переулочки,
Да дома все в зелёных садах,
И те в булочной, с маком булочки,
И певучий акцент на устах.

Эх, судьба моя горемычная,
Всё ты носишь по свету меня
Обстановка здесь не привычная
И страдаю от этого я.