Если, коли да кабы...

Диалогис Платтом
           *   *   *

Если грудь не хилая
И стальная шея,
То девчонку милую
Удержать сумею.
 
          Если мышцы дыбятся
          И кулак литой,
          Не один я сызмальства:
          Коль не с этой - с той.

Если шкафом плечи,
Бравые усы,
Опасаться нечего
Встречной полосы

          Сильный - значит, смелый,
          Смелых бой влечёт,
          Руль кручу налево –
          Будет горячо.

Если черепушкой
Мозг надежно скрыт,
Значит, словно Пушкин
Буду знаменит!

          Коли рот клыкастый,
          То без дураков
          Стану, будто Пастер-
          Нак и Михалков.

Если ты без уха
Бабки сделать смог,
У тебя кликуха
Клёвая - Ван Гог.

          Без таланта коли
          Стал ты знаменит,
          Значит, знал пароли
          Или эрудит.