Еще есть прыть, кураж и стать...

Диалогис Платтом
                *   *   *

Еще есть прыть, кураж и стать,
И тяга к девам голым!
Но нам уже не убежать
На танцы с комсомолом.

          Да, у них ночные клубы,
          Одним шприцем колются,
          Жёсткий секс, простой и грубый,
          Грошевая вольница.

В шприце черти завелись?
Справимся с заразою!
Мы с тобой возьмем, Борис,
Только одноразовый.

          Давно проблема вертится,
          Не разрешим и мы:
          Ну, сколь чертей уместится
          На кончике иглы?

Двое нас! И мы повинны
В сумасшествии вдвойне.
На одной с тобой дубине
Размещаемся вполне.

          Я согласен быть дубиной,
          Ломом, гнутой кочергой,
          В жизни яркой и не длинной,
          Но не крышкой гробовой.

Кровь от гроба в жилах стынет,
И слезится левый глаз!
Лучше станем, Боря, глиной -
Сотворят кирпич из нас.

          Отвечаю, Сеня, матом:
          На кирпичный не со мной,
          Кирпичами скучновато
          Вековать в стене сырой.

          Лепят пусть из нас кувшины,
          Наполняют их вином,
          Настоящие мужчины
          Скажут нам "Мерси!" потом.

Настоящие мужчины
В водку взоры метят!
Пьют винище из кувшинов
Женщины и дети.

          Нам от радости не деться -
          Станем после смерти
          Утешеньем сладким женским,
          Развлеченьем детским.

Мы на Кубе станем сладким
Женским кайфом тонким.
Будут гнать из нас мулатки
Злую самогонку.

          В перегонном кубе душно,
          А мулатки все - сплошь стервы,
          Нам с тобою это нужно?
          Если да, тогда ты - первый!