Жестокий мир 2006

Алексей Олегович Степанов
Жестокий мир -
В нем все за деньги:
Бумага
и простая сталь,

Рисует, словно тушью тени,
Взгляд,
выжигающий на теле,
Пронзающий как сердце яд..

И лишь безумные решенья,
Порывы страсти,
вдохновенья,
Любовь,
что вписывает в сердце оду,
Спасает мир
и дарит нам свободу.