Безграничная эмоция

Владимир Жуковский
Ах, как же сложно мне понять
Тебя, любовь моя слепая.
Ах, как хочу тебя узнать,
Забыть, понять – не убегая.
Хочу влюбиться в этот мир,
Хочу найти души волнение.
А как же сладки звуки лир,
Твоей души прикосновение.
Хочу спасибо я сказать,
Всем тем, кто нежно верит в чудо.
Моих всех чувств не передать,
Они родились, но откуда?
А радость жизни в мир вошла
И превратилась вдруг в веселье.
Я рад тому, что ты нашла
Меня, закончив это стихотворение.