На голгофе любви

Владимир Жуковский
Когда-нибудь тебе признаюсь, о том, что больше не люблю,
Звонить наверно перестанешь и, больше я не позвоню.
Ты не забудешь очень долго: ночей безмолвных, долгих дней,
Не вспомню я тепло дыханья, не помню больше – стал сильней.
Я стал сильнее, стал мудрее, я стал ночами крепко спать,
Ты не звони, ты не тревожься, я вольный, я смогу дышать.
Я не люблю, я стал фригидным и мне не хочется любить,
Я знаю, что меня ты любишь, но легче без тебя мне жить.
Прости меня, прошу прощенья и, я без имени пишу,
Ты для меня всего лишь имя, их будет много, проживу.