А вы не против?!

Дмитрий Грингер
Не выдуманная история.

http://www.youtube.com/watch?v=brSMTd5nN98&feature=related
Гостья из будущего. Main theme. Guest from the Future
 
А вы, скажите мне, не против,
Со мной вдоль моря погулять?
Закат мы встретим, выпьем соку,
Я б мог такое рассказать !

Ну вот, прекрасно, согласились!
А я уж думал, что опять,
Откажут мне, да как обычно,
Признаюсь, мне не привыкать!

Мороженное, тоже было вкусным?!
У вас, и впрямь, довольный вид !
А вы так девушка прекрасны !
Наверно, вам так каждый говорит !

И всё ж отмечу, я не каждый.
Ну вот уж близится рассвет.
Как время с вами пролетает!
Спокойной ночи, шлю привет !