Нелюбимая

Мария Шнар
Нелюбимая
Мария Шнар
Послушать можно здесь!
Виктор Некрасов.
http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/alb5.shtml


Я готова дыханием руки
Бесконечно твои согревать,
Точно зная напрасны и муки,
И надежда .Тебе наплевать ,
Обнимаешь, целуешь другую,
Даришь ночи любви только ей
Заплутавшая в дебрях ищу я
Островок в царстве мрачных теней.

Припев:

Заблудилась, навеки зависла
В паутине напрасной любви,
И запутавшись в поисках смысла
Растворюсь и исчезну вдали.


Мне казалось судьба дала крылья,
Отвела в жизни главную роль
Нараспашку я сердце открыла,
Ты отверг не подумав, что боль
Уничтожит полёт ярких мыслей,
И погасит огни карих глаз,
Вновь забросит, как высохший листик
В паутину из лжи пышных фраз.

Припев:

Заблудилась, навеки зависла
В паутине напрасной любви,
И запутавшись в поисках смысла
Растворюсь и исчезну вдали.


Позвони, после долгих молчаний,
Бросив всё,на свиданье примчусь,
Хладность рук отогрею дыханьем
Напою ароматами чувств,
Но любить и страдать понимая
Ты не мой, ты из облака грёз...
Нелюбимою слыть продолжаю 
В море грусти и пролитых слёз.


Припев:

Заблудилась, навеки зависла
В паутине напрасной любви,
И запутавшись в поисках смысла
Растворюсь и исчезну вдали.